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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  31/01/2023
Data da última atualização:  02/02/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAVALCANTE, R. M. de C.; VALADARES, D. C.; PINHEIRO, D. O.; CARDOSO, K. C. M.; BEZERRA, G. de A.; FILIPPI, M. C. C. de; HOFFMANN, L. V.
Afiliação:  RAFAELLA MAGALHÃES DE CASTRO CAVALCANTE, estagiária CNPAF; DALINE CIRICO VALADARES, estagiária CNPAF; DEBORA OLIVEIRA PINHEIRO, estagiária CNPAF; KALITA CRISTINA MOREIRA CARDOSO; GUSTAVO DE ANDRADE BEZERRA, bolsista CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; LUCIA VIEIRA HOFFMANN, CNPA.
Título:  Isolamento de bactérias de partes reprodutivas e vegetativas de algodão.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022.
Páginas:  p. 48.
ISBN:  978-65-89957-37-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  O bicudo (Anthonomus grandis), alimenta-se de partes reprodutivas da planta, e com o objetivo de compreender como é a microbiologia da flor, bactérias da flor e de partes vegetativas de plantas de algodão e sua rizosfera, foram isolados. Diferentes tecidos de algodão herbáceo cultivado (Gossypium hirsutum), G. barbadense e G. mustelinum foram desinfectados superficialmente, exceto o pólen e a rizosfera.
Thesagro:  Algodão; Anthonomus Grandis; Bactéria; Bicudo.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151389/1/sjt-p48.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36658 - 1UPCRA - DD20222022
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